Ласана (entre_2_mondes) wrote,
Ласана
entre_2_mondes

Categories:

Продолжение монолога

Как хорошо прижаться к маме и пить тёплое молоко! Мама – это такое большое и вкусное, у неё два голубых глаза. Папа тоже большой, а ещё мягкий, на нём удобно спать.

Мама возит меня «гулять». Гулять – это когда ты лежишь, а мимо проплывают деревья, столбы, люди… (люди – это как мама и папа, только не знаю, пахнут ли они молоком). Иногда свет проплывает – яркий и не очень. Гулять интересно.

У меня есть «ноги». Их две, они где-то внизу. Пока не знаю, зачем они мне, то ли от папы отбиваться, то ли пальцы сосать. Пробую и то, и другое, но кажется, тут что-то не так.

Теперь я умею хватать. Маму, папу, жирафу Софи. Маму удобнее всего хватать. У неё специально предназначенные для этого отростки. У папы отростки короткие, но они практически везде. А перед глазами у него прозрачное что-то, но это хватать нельзя – папа нервничает сразу.

Ещё я умею визжать. Это совсем не сложно, даже весело. Мама улыбается сразу, и я тоже – так громче получается. Папа не улыбается, он внимательно так на меня смотрит. Папа серьёзный. Говорит, что я его «нотариальная копия», но я не знаю, что это такое. Наверное, что-то с молоком связанное. Вот, кстати, и оно пришло. Прямо в рот, как я люблю… глюм-глюм-глюм-глюм… у-уффф... глюм-глюм-глюм-глюм…
Tags: детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments