Ласана (entre_2_mondes) wrote,
Ласана
entre_2_mondes

Categories:

Французы борются

В девять вечера в коридор отеля выходит коронавирус. Поэтому душ принимать нельзя. Так ответил мне сотрудник нашей фирмы на вопрос, нормально ли поселились. Оказалось, в течение дня душевые кабинки регулярно моются и обрабатываются, а на ночь уборщики уходят и всё закрывают. Благо, в комнате есть умывальник, помылись в нём.

Остальные условия труда видны на фотографиях. Я, конечно, понимаю, что всё это не смешно, но всё равно

image_viber_2020-07-03_12-08-29s

А теперь крупный план. На табличке написано: "Кран открывать исключительно локтем". Предварительно разобрав верхнюю полочку, наверное.

image_viber_2020-07-03_12-08-29ss
Ну и кнопку смыва нажимать тоже локтем, соответственно. Соседние устройства специально заклеены скотчем в целях соблюдения социальной дистанции.
image_viber_2020-07-03_12-08-31s
Tags: здравоохранение, французы такие французы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из ленты новостей

    Пока мир кричал о пандемии, монголы сидели тихо. Они давно закрыли опасные границы и жили в своем мирке. Пока короновирус не вылез из песков Гоби.…

  • Я не вирус!

    Азиаты полны вдохновения, распространяя хештег «Я не вирус». Одна разговор француженок подслушала, другая заметила, входя в метро, что…

  • Заботливые...

    Ближайшее подпарижье. Мою подругу с перитонитом экстренно доставили в отделение срочной помощи. Среди прочих, задали ей такой вопрос: «Мадам, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments