Ласана (entre_2_mondes) wrote,
Ласана
entre_2_mondes

Categories:

Курьёзные истории из жизни французов – 2

Истории с сайта « Vie de merde », продолжение. Начало здесь. Перевод мой.

Сегодня я зашла в лифт своего дома. На -1 этаже ввалился косоглазый здоровяк с бульдогом. Я слегка запаниковала, и когда он сухо сказал: «садись», я села. Он гоготал на все десять этажей, ведь это было сказано собаке.

Сегодня на работе (я оператор службы поддержки модемов ADSL) мне звонит один клиент и говорит: «Алло, месьё, я звоню, чтобы Вас позлить. Я знаю, что правила запрещают Вам вешать трубку…» Так оно и есть…



Сегодня день рождения моей подружки. Я решил сделать сюрприз и пригласил к ней домой её друзей. В 8 вечера дверь открылась, и послышался мужской голос: «Я так тебя хочу!» И голос моей подружки: «Отпразднуем вдвоём: этот придурок забыл, что у меня день рождения, и ушёл с мужиками на футбол».

Сегодня я завалился к родителям поздно и пьяный. Захотелось поесть – я взял ломоть хлеба, намазал маслом и пару раз откусил. Через пять часов меня разбудила мама и потащила на кухню. На пустом столе лежала наполовину съеденная губка с маслом.

Сегодня вечером в мастерской была большая пьянка. Моя жена, сильно перебравшая, споткнулась об меня в туалете, и мы страстно занялись любовью. А чуть позже, завидев меня издалека, она бросилась в мои объятия с радостным криком: «О, дорогой, наконец-то ты пришёл!» Наставил рога сам себе.

Сегодня в супермаркете моя шестилетняя дочка сказала на кассе: «Папа, эта штучка, которую ты вставил мне в попку, делает мне больно». «Штучка» – это ректальная свеча.

Сегодня моя подружка прислала мне электронное письмо с заголовком: «Какие эмоции!» В прикреплённом файле было видео, где она брала интервью у моих разбросанных кальсонов и носков, а те жаловались ей, что у них нет сил самостоятельно добраться до корзины с грязным бельём.

Сегодня я получила две смс-ки от моего мужа. Первая, в 9:54: «Не жди меня сегодня вечером: полно работы, закончу поздно. Люблю, целую». И вторая, в 9:58: «Скорее бы вечер! Давно мечтаю о встрече с тобой! Жене сказал, что работаю допоздна, так что у нас будет уйма времени. Люблю тебя».

Сегодня, прообщавшись несколько недель с девушкой на сайте знакомств, порой на весьма интимные темы, мы впервые встретились с ней воочию в близлежащем баре. Хотя «впервые» здесь относительно… Мы с моей сестрой знакомы уже много лет…

Сегодня мама вошла ко мне в комнату и сказала: «Дорогой, как зовут твою возлюбленную?» «Мама, мне 15 лет!» – ответил я. Она вышла и тут же зашла обратно с приспущенными на бёдра штанами и в кепке козырьком назад: «Слышь, толстяк, у тебя есть чувиха?» Моей маме 43 года.

Сегодня я спросил отца: «Что бы ты делал, если бы у меня диагностировали умственную отсталость ещё до моего рождения?» Он ответил: «Ну ты же видишь, мы тебя оставили».

Сегодня разговаривал с матерью, недавно узнавшей, что я гомосексуалист: «А ещё говорил, что боишься ставить ректальные свечи…», сказала она.

Сегодня перед осмотром гинеколога я призналась ему, что уже давно не стригла там волосы. Он улыбнулся и ответил: «Ничего. Ведь раньше я хотел быть ветеринаром».

Сегодня на работе выхожу из туалета, стирая с губ капельки воды. Всё бы ничего, но за мной следом вышел шеф, на ходу застёгивая ширинку, со словами: «Чёрт, как это было приятно!»

Сегодня, идя по незнакомому городу, я спросил подростка, как пройти к вокзалу. Он сказал, что проводит меня. И вот идём мы пять минут, десять, пятнадцать… Оба молча. Потом я решился спросить, далеко ли ещё. «Чёрт, я про Вас забыл», – спохватился подросток.

Сегодня я вдруг услышала дикий крик, доносящийся из кухни. Встревоженная, вбегаю на кухню и вижу, что моя вторая половина стоит на столе и чуть не плачет, показывая пальцем на дохлую мышь, которую принесла кошка. Моя вторая половина – это Седрик, 31 год, 192 см, 98 кг, охранник и боксёр.

Сегодня я провожу сеанс массажа. Пациентка лежит на животе, а ей на ягодицу садится муха. Чёртов рефлекс.

Сегодня я напомнила маме, чтобы она купила мне противозачаточные таблетки. Она мне ответила: «У тебя у самой есть ноги!», а папа тут же добавил: «Вот и перестань их раздвигать».

Сегодня моя мама записала приветственное сообщение на автоответчик: «Вы позвонили по сотовому… вернее, по домашнему… Сесиль, хватить ржать! Я тупая, да? Ну сама запиши! Во ччёрт… Я уже ничего не понимаю! Как его выключить??? Гадство!» Мы до сих пор не нашли, как его перезаписать.

Сегодня мы всей семьёй смотрели телевизор, и я сказал, что после передачи «Техподдержка» с Омаром и Фредом я лягу спать, так как завтра контрольная. Передачу начал Омар такими словами: «Если ваш подросток говорит вам, что ляжет спать, потому что завтра контрольная, знайте, что он идёт мастурбировать!»

Сегодня я родила дочку в коридоре клиники. Акушерка, провожавшая нас потом в палату, попыталась меня успокоить: «Знаете, бывает и хуже. Два года назад одна родила у нас на парковке». Это тоже была я.
Tags: истории, смешно, французы такие французы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments