Ласана (entre_2_mondes) wrote,
Ласана
entre_2_mondes

Categories:

Франция, такая Франция…

Пенсионер Рене Галинье отдыхал после обеда на диване. Наверное. В сводках такие подробности не пишут, но предположим. В это время две молодые цыганки проникли в его дом. Рене услышал шум, подпрыгнул на диване и схватил ружьё. С двух метров он выстрелил в одну, потом в другую, которая как раз рылась в его тумбочке. Искала кусок хлеба, не иначе.

Рене не спросил предварительно паспортов, а зря. Одной оказалось 20 лет, а другой 11. Старшей он отстрелил матку, младшей бок. Суд дал пенсионеру 5 лет, из которых 4 – с отсрочкой. Старшая мадемуазель жаловалась суду: «Я уже больше никогда не смогу работать… ну, в смысле, воровать…». Надеялась выклянчить ещё и компенсацию. А вот не пальнул бы в неё Рене, так она и дальше б «работала» (внимательный наблюдатель заметит у неё в руках наработанную сумочку Луи Вюиттон).

Прокурор говорит, в пол надо было стрелять или в потолок. Своего дома. Хороший совет. Дверь взломали, пол и потолок покоцал сам – будет чем заняться, когда воровки убегут с награбленным. « Je suis Galinier », – сочувствуют Рене французы. Внимание, вопрос: по сколько лет дали козеттам?

Galinier1 s
Tags: информация к размышлению, происшествия, французы такие французы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →