Ласана (entre_2_mondes) wrote,
Ласана
entre_2_mondes

Categories:

Об открытиях

Зачитала здешней приятельнице рассказ Славы Сэ «У Ляли в попе дырка», она рассказала мне в ответ свою историю.

Семья у них скромная – дома все ходят в штанах, халатах, и даже собачка прикрывает свою срамоту хвостом. Но однажды пришли они в гости, и там другая собачка была, эмансипированная. Дочка быстро заметила разницу в задней проекции. Она вытянула указательный палец, прицелилась. Палец вошёл в десятку до второго сгиба.

За любознательным ребёнком наблюдала мама, но даже она не ожидала такого успеха. Не будем описывать чувства собачки, сосредоточимся на девочке. «Эврика!» –  обрадовалась она и выстроила логическую цепочку. Теория ждала практического подтверждения.

Застигнуть маму с голой попой оказалось не так сложно. Злую шутку сыграла мамина полнота: пальчик терялся в рыхлых телесах, не достигая цели. Когда маме обследование надоело, ребёнок переключился на папу. Папа долго отлынивал от проверки, но однажды забылся, потерял бдительность. Выйдя из ванной, он нагнулся за пробкой и тут же почувствовал в себе стрелу амура. К счастью, глубоко войти она не успела, но результат был зафиксирован.

А потом девочка увидела, как моют её 4-летнего жениха. Взглядом уже наметила место пенетрации, но помешала бабушка. Теперь ищет новую жертву. «Так что ты к ней задом лучше не поворачивайся», – закончила приятельница.
Tags: детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments