Ласана (entre_2_mondes) wrote,
Ласана
entre_2_mondes

Categories:

Монолог 3





А-а-а! Не ползётся!!! Папа бегает вокруг меня на четвереньках – показывает, как надо, а у меня не ползётся! То ли голова перевешивает, то ли живот. Надо было меньше молока есть. Но как же его не есть, когда оно такое вкусное, тёплое, мамино…

У меня во рту что-то странное. То, что есть язык, я уже знаю, даже знаю, как его использовать – надо всё лизать. Оно же всё разное на вкус – мама, подушка, стол… Вот телефон лизать нельзя почему-то, а ведь так хочется. Мне кажется, он будет самый вкусный. Так вот, что-то странное помимо языка, где-то внутри. Мне дают резиновую штуку, её надо кусать. Папа говорит, это скорее мышь, чем кот. А мама говорит, хвост не по-мышиному маленький. Папа говорит, и голова не по-мышиному большая, но уши-то круглые, значит, не кот. А я никогда не пробовала ни кота настоящего, ни мыша, так что не знаю.

Абва-абва, бу пппу! Э-э-э… Уй.
Эх, мама, а переводчик ещё… Повторяю для непонятливых: А-апппру! Ппппу-пппу! Вэ-э, мамаму-у-у. Ну теперь-то ясно? Чему их только в институтах учат…

Вот, опять на четвереньки всталось, но не ползётся! Папа говорит, надо синхронизировать руки и ноги. Чего-чего делать? Лизать что ли… Мамка, бросай есть, иди помогай! Живот что ли поддержи или голову. А лучше вообще на руки возьми – всё быстрее, чем ползком. Я тебя оближу за это.
Tags: детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments